Taxi Cheste
Taxi Cheste
T a x i s M o t a
T  a  x  i s     M  o  t  a

Contacto

Taxi Mota
Morería 3
46380 Cheste

 

Correo electrónico: Taximota@yahoo.es


También puede llamarnos al teléfono: 605684733 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Horario

24 horas al día, 365 días al año.

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestros servicios? En nuestra sección de servicios obtendrá información detallada.

Taxi Mota en redes sociales :

Aviso legal

Agradezcemos que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.taximota.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

➢ Mi denominación social es: Maria Soledad Latorre Valera
➢ Mi CIF es 19453565G
➢ Mi domicilio social se encuentra en Calle Morería, 3 -46380 Cheste Valencia
➢ Email: taximotacheste@gmail.com
➢ Nuestra actividad social es: servicio de taxi.

Le informa que es responsable de un fichero de datos de carácter personal, donde se incluyen sus datos, cuya finalidad es la relación comercial, y el envío de documentación. Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad u oposición en la dirección indicada mediante escrito, concretando su solicitud y al que acompañe fotocopia de su Documento Nacional de Identidad. Ley Orgánica de Protección de Datos, nuevo Reglamento Europeo (UE) 2016/679 y Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, 

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO Y MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: ofertas comerciales así como otras comunicaciones que entienda interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://www.taximota.es sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 13 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

María Soledad Latorre Valera hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo,María Soledad Latorre Valera informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de María Soledad Latorre Valera y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de María Soledad Latorre Valera.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

María Soledad Latorre Valera le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, María Soledad Latorre Valera ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.taximota.es, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a María Soledad Latorre Valera con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

María Soledad Latorre Valera
Calle Morería, 3
46380 Cheste Valencia

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico:taximotacheste@gmail.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.taximota.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.taximota.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque www.taximota.es no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://www.taximota.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

María Soledad Latorre Valera se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de María Soledad Latorre Valera después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es María Soledad Latorre Valera.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

María Soledad Latorre Valera ha contratado los servicios de Hosting a 1&1 Internet España S.L.U. Con domicilio social en Avenida de La Vega, 1 - Edificio Veganova (Edif.3 planta 5º puerta C) 28108 Alcobendas (Madrid) . que proporciona los servicios de hosting de María Soledad Latorre Valera . Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy/?


 

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://www.taximota.es utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

• Hosting: 1&1 Internet España S.L.U.

 

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.taximota.es (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.taximota.es y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.taximota.es de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.taximota.es se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección: taximota Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de María Soledad Latorre Valera , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de María Soledad Latorre Valera .

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de María Soledad Latorre Valera , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. María Soledad Latorre Valera anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD


 

1) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de 1&1 Internet España S.L.U y las plataformas de emails antes reseñadas.

2) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

3) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) así como Provely, en https://www.taximota.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy


 

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de María Soledad Latorre Valera en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

María Soledad Latorre Valera se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

 

 

 

 

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Taxi Mota

 

Número de identificación fiscal:

19453565G

 

Domicilio social:

Morería 3

46380 Cheste

 

Correo electrónico:

Taximotacheste@gmail.com

 

Teléfono:

605684733

 

 

Precios y condiciones:

Consellería de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente

ORDEN 2/2013, de 20 de febrero, de la Conselleria de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente, por la que se actualizan las tarifas de los servicios interurbanos de transporte público discrecional de viajeros en automóviles de turismo en la Comunitat Valenciana y se establecen tarifas para los municipios de menos de 20.000 habitantes no incluidos en áreas de prestación conjunta. [2013/1960]

Artículo 1. Tarifas máximas
1. Los servicios interurbanos de transporte público discrecional de viajeros por carretera llevados a cabo por vehículos provistos de autorización documentada en tarjeta de la clase VT se realizarán con sujeción a las siguientes tarifas máximas (impuestos incluidos). Estas tarifas serán también de aplicación a aquellas áreas funcionales con una población igual o inferior a 20.000 habitantes salvo que se haya dispuesto en ellas un régimen tarifario específico.
A) Tarifa ordinaria
Precio por kilómetro recorrido o fracción: 0,56 euros.
Mínimo de percepción: 3,12 euros.
Precio por hora de espera: 14,12 euros.
Se computará por fracciones de 15 minutos, a razón de 3,53 euros
cada fracción.
B) Tarifa especial para servicios nocturnos y domingos y festivos de
ámbito nacional, autonómico y local
Precio por kilómetro recorrido o fracción: 0,67 euros.
Mínimo de percepción: 3,68 euros.
Precio por hora de espera: 16,90 euros.
Se computará por fracciones de 15 minutos, a razón de 4,22 euros
cada fracción.
2. La tarifa especial se aplicará a los servicios que se presten entre las 23.00 horas y las 06.00 horas en días laborables, incluidos los sábados, y los servicios que se presten desde las 00.00 horas hasta las 24.00 horas, en domingos y festivos de ámbito nacional, autonómico y local.
3. Los mínimos de percepción no serán acumulables a recorridos a los que se les haya aplicado la tarifa ordinaria o especial por kilómetro recorrido.
Artículo 2. Régimen de contratación
Los servicios se contratarán en régimen de coche completo y los recorridos se entenderán en circuito cerrado hasta el punto de partida por el itinerario más corto, si no se conviniera expresamente lo contrario. Al contratar el servicio se fijarán los recorridos, plazas y peso del equipaje.


Anexo
Modelo oficial de tabla de tarifas
Tarifas máximas oficiales para los servicios interurbanos de transporte
público de viajeros en vehículos de turismo (tarjeta de clase VT),
impuestos incluidos:
A) Tarifa ordinaria
Precio por kilómetro recorrido o fracción: 0,56 euros.
Mínimo de percepción: 3,12 euros.
Precio por hora de espera: 14,12 euros.
Se computará por fracciones de 15 minutos, a razón de 3,53 euros
cada fracción.
B) Tarifa especial para servicios nocturnos y domingos y festivos de
ámbito nacional, autonómico y local
Precio por kilómetro recorrido o fracción: 0,67 euros.
Mínimo de percepción: 3,68 euros.
Precio por hora de espera: 16,90 euros.

Se computará por fracciones de 15 minutos, a razón de 4,22 euros
cada fracción.
Resumen de las condiciones de aplicación:
a) Los servicios se contratarán en régimen de coche completo y los recorridos se entenderán en circuito cerrado hasta el punto de partida por el itinerario más corto, si no se conviniera expresamente lo contrario.
b) En cualquier caso el usuario tendrá derecho al transporte gratuito de su equipaje en las condiciones establecidas en la Orden ... de la Conselleria de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente.
c) Las percepciones expresadas tienen carácter de máximo y podrán ser disminuidas de mutuo acuerdo, excepto la correspondiente a los mínimos de percepción, cuya cuantía tendrá el carácter de obligatoria.
d) Las irregularidades o infracciones observadas por los usuarios podrán ser puestas en conocimiento de la Dirección General de Transportes y Logística (av. Blasco Ibáñez, 50-5.ª, de Valencia) y los Servicios de Inspección del Transporte Terrestre de la Conselleria de Infraestructuras
Territorio y Medio Ambiente en el Servicio Territorial de Transportes de Alicante (av. Aguilera, 1-6.ª de Alicante), en el Servicio Territorial de Transportes de Castellón (av. del Mar, 16 de Castellón de la Plana), y en el Servicio Territorial de Transportes de Valencia (edificio Prop, calle de Gregorio Gea, 27, de Valencia).

Datos publicados en la página web de la Consellería de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente: http://www.cit.gva.es/cast/transportes/taxis/tarifas/

 

Otros:

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Taxi Mota con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Taxi Mota y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.